| |

使用及私隱條款

使用及私隱條款

  • 本網站由法務局建立並維護,所有資訊(包括文字、圖片、聲音、影像)的版權屬法務局和司法援助委員會全權所有,並受澳門特別行政區有關法例以及有關版權的國際條約所保護。法務局或司法援助委員會有權隨時修改本《使用及私隱條款》的內容,經修改後的文本會取代舊版本並於本網站公開。在發表修改版本後,任何人使用本網站,包括瀏覽、下載、複製及再發佈、連結到本網站等,均受修訂後的版本所規範。

  • 對於本網站內由法務局或司法援助委員會所提供的資訊,可供複製並再發佈作非商業用途,無須得到法務局或司法援助委員會的同意;但若相關資訊並非由法務局或司法援助委員會直接提供,則須取得提供資訊方的書面同意才可發佈或使用。當使用由法務局或司法援助委員會提供的資訊時,必須註明有關資訊由法務局或司法援助委員會提供以及複製日期,同時應儘量確保所複製的內容準確。所複製的內容並不可代表該等資訊的正式版本,也不可作為法務局或司法援助委員會認可之文件。無論個人或機構,要對本網站的全部或部分內容作商業性複製,必須事前得到法務局和司法援助委員會的書面授權,否則禁止任何形式的複製。無論是商業性或非商業性複製,均不可以對內容作任何修改,除非得到法務局和司法援助委員會的特別書面授權。

  • 本網站有部分資料以數字形式公佈,使用者可以對有關的數字作進一步的運算及統計而得出新的數字。但如果要公佈這些數字,則必須要指出其來源,以及說明你的計算或統計方法。

  • 法務局和司法援助委員會已盡力確保本網站的內容準確,但並不對該等內容作出任何明示或隱含的保證及承諾,所有資料以「現狀」提供,不負任何責任。法務局和司法援助委員會也保留權利隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須事先通知。 法務局和司法援助委員會不對因為使用網站的資料而引致的任何方面的損失或損害負任何責任或作任何賠償。

  • 由於本網站可連結到其他政府部門或其他機構網站,該等網站的內容乃由該等網站所屬機構建立及維護。本網站僅以一個附加服務的方式向使用者提供相關連結,當通過相關連結去到其他網站時,表示你已經離開本網站,因此將不受本網站的使用條款所規範。 對該等網站內容之準確性及完整性,本網站無法控制或作出保證,也不會作出認可或負任何責任。

  • 如果瀏覽本網站或由本網站下載資料,不會被記錄可以識別身份的資料,也不會向使用者要求提供例如姓名及地址等個人資料。但本網站所用的電腦系統有可能會自動記錄以下的技術資料:使用者所在的互聯網域名及IP地址;使用者開始瀏覽的日期及時間;如果由其他網址的超連結連進本網站,該網站的域名。 收集該等訊息只作為內部紀錄之用,但若發現涉及違反法律之行為(如攻擊本網站),基於刑事調查的需要,法務局可能會向司法機關或執法機關提供所記錄的資料;上述機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

  • 如閣下透過電子郵件使用本網站的查詢服務,鑒於網絡傳送存在一定的風險,故建議使用者不要寫上不必要的個人資料,特別是身份證號碼、地址等,除非該項查詢需要這些資料。法務局或司法援助委員會對因該等風險引起的任何損失或損害不承擔任何責任。

  • 法務局會採取適當的資訊保安技術措施,以接收及存儲閣下因使用本網站內的網上服務而提供的如姓名、出生日期、地址、電話號碼或電郵地址等個人資料。 有關個人資料將僅供相關服務所須之用,而閣下亦有權根據第8/2005號法律《個人資料保護法》的規定申請查閱、更正或更新有關個人資料。

  • 若本《使用及私隱條款》有任何更新,會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。


更新日期:27/09/2019




申請手續
網上服務
可支配財產計算機
聯絡我們
地址:

澳門宋玉生廣場398號中航大廈6樓

電話:

2853 3540

傳真:

2871 3109

電郵: info@caj.gov.mo